你所在的位置: 首页 > 正文

乒乓全锦赛刘丁硕不服裁判判罚,赢球后向裁判怒吼“换人”

2019-08-22 点击:551

   刘丁硕这次做得有点过了!

  

   【起因】乒乓球全锦赛男单预赛最后一轮(第四轮),【刘丁硕vs孙闻】,前四局表现出色的刘丁硕取得了大分3-1的领先,第五局进入刘丁硕的赛点局,而在8-10落后的情况下,刘丁硕顽强地追成了10-10平……轮到刘丁硕发球了,刚刚追平了比分的他却有点患得患失起来,对发球似乎没有考虑好,在对手两次做好准备的情况下,还是选择了起身“重做发球准备”的状态……

  

   【发展】主裁判毫不犹豫地掏出了牌牌,而且是黄牌、红牌一起举起(因为此前有过一次黄牌警告),并做出了“孙闻得分”的判罚……心有不甘的刘丁硕走到主裁判跟前解释加质问,刘丁硕的场外也不满地质问,大意这局也就11分钟不到的样子,不存有拖延……

  

   【继续】裁判长来了,询问了主裁判……裁判长、场外、刘丁硕走进了“办公区”,中国乒协领导陪同走出……比赛继续。

  

   【赛事结果】继续回到赛场的刘丁硕不受影响是不可能的,不仅连丢两分失了第5局,整个第六局也丢掉了;比赛进入决胜局,有所恢复的刘丁硕鼓起余勇,11-9拿下……获胜的刘丁硕激情一吼,至于是何内容,未名是没有听清……就不好评价了!

   无论如何,这个事儿起因是刘丁硕,错也在刘丁硕……期待小刘能及早认识到,并用行动来确认!

   祝福!

亚洲城会员登录 版权所有© www.wizshu.com 技术支持:亚洲城会员登录 | 网站地图